1.jpg

                                                                                                                                     


Четыре человека погибли в ДТП недалеко от Дивьи

1 минута
Четыре человека погибли в ДТП недалеко от Дивьи

Все находились в машине «Шкода Фабиа», водитель которой по непонятным пока причинам выехала на встречную полосу.

31 июля по дороге Полазна – Чусовой двигалась «Шкода Фабиа». За рулём – 56-летняя женщина. По предварительной информации, в 19.50 на 7-м километре трассы по неустановленной причине «Шкода» выехала на «встречку», где столкнулась с многотонным грузовым автомобилем «Скания».

– После удара машину отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилями «Лада Гранта» и «Ниссан Кашкай», – сообщил начальник Отдела ГИБДД по Добрянскому округу Олег Меледин. – В результате ДТП погибли четыре человека (водитель и три пассажира «Шкоды»), все – жители Перми. Двое (водитель и пассажир «Лады Гранты») получили ранения.

По факту ДТП проводится проверка. Все материалы, по словам Олега Меледина, переданы в Следственный отдел.

В распоряжении редакции оказалась запись с видеорегистратора, где запечатлён момент аварии. «Шкода» двигалась по одной из двух полос в своём направлении, машин перед ней не было. Перед поворотом направо водитель почему-то не повернул и выехал на «встречку». Ехавшая навстречу «ГАЗель» чудом пронеслась мимо легковушки, а выскочивший из-за поворота большегруз отвернуть от «Шкоды» уже никуда не успел.

– Уважаемые водители, будьте осторожны на дороге, – обратился к жителям Олег Меледин. – Не нарушайте Правил дорожного движения, будьте внимательны при управлении транспортным средством.


Сергей ШМАКОВ

 

На фото

Смертельная авария случилась из-за выезда на встречную полосу. / Фото – ГАИ Пермского края