1.jpg

                                                                                                                                     


Команда Пермской ГРЭС победила в соревнованиях по ОФП на спартакиаде Добрянского округа

1 минута
Команда Пермской ГРЭС победила в соревнованиях по ОФП на спартакиаде Добрянского округа

Несколько спортсменов показали лучшие результаты в дисциплинах.

В течение двух дней, 13 и 14 сентября, стадион «Добрянка» принимал первенство по комплексу общей физической подготовки в рамках спартакиады. 14 команд боролись в 5-ти видах.

Мужчины и женщины бежали 100-метровку, прыгали в длину с места, метали набивной мяч. Ещё одним мужским испытанием стало метание учебной гранаты, женским – прыжки через скакалку. Участники были разбиты на три возрастные группы.

В итоге, победила команда «Пермская ГРЭС». Вот «золотые» результаты, внёсшие вклад в общий успех энергетиков. Владимир Ольховский: бег – 13,72 секунды, прыжки в длину – 2,60 м, метание мяча – 6,64 м; Наталья Ольховская: бег – 15,49 секунды; Наталья Нифонтова: прыжки в длину – 2,03 м; Григорий Буцай: метание мяча – 7,46 м, метание гранаты – 49 м.

– Я с детства бросал далеко, а в соревнованиях по метанию участвовал впервые! – говорит Григорий. – Спортом стараюсь заниматься два раза в неделю: в основном, на тренажёрах, иногда бегаю.

Спартакиада2.jpg

На втором месте в соревнованиях по ОФП оказалась сборная работников спортучреждений «Бригада», на третьем – «15 кадров» (детсад № 15). А в общем зачёте за два этапа до конца спартакиады продолжает лидировать «Бригада». «Пермская ГРЭС», пропустившая два соревнования, уже подобралась к тройке призёров. Всё решится в волейболе и дартсе.


 Сергей ШМАКОВ