1.jpg

                                                                                                                                     


Выиграй "Счастливую субботу" в Демидково!

2 минуты
Выиграй "Счастливую субботу" в Демидково!

Участвуй в конкурсе и выиграй билет на «Счастливую субботу» в санатории «Демидково» (посёлок Полазна)!

«Счастливая суббота» – это однодневная поездка в санаторий «Демидково» с очень насыщенной и интересной программой, которая, по словам участников, помогает стать счастливее. Это и дыхательная гимнастика, и скандинавская ходьба, и оздоровительный цигун, а ещё – экскурсия по Демидково, обед, полдник, а самое главное – много улыбок и хорошего настроения!

За три года прошло уже около 100 подобных событий, в которых приняли участие более 5 000 человек. Сюда приезжали гости из других городов и стран, которые остались очень довольны проектом.

Приглашаем на «Счастливую субботу» всех желающих!

Что для этого нужно сделать?

- Опубликовать в своих соцсетях фотографию, на которой видно, что вы – счастливый человек! Например, на ней вы улыбаетесь или смеётесь.

- Подписать фотографию. Например, так: «Я хочу поехать на «Счастливую субботу» в Демидково!», «Обещаю, что все полученные знания передам своим землякам!», «Давайте вместе устраивать «Счастливые субботы» и так далее.

- Ссылку на публикацию фотографии или скриншот отправить до 30 сентября на электронный адрес: irinaklimova@yandex.ru.

- В письме указать своё имя, возраст и номер телефона.

Условия участия:

1)      Вы должны быть совершеннолетним;

2)      Вы должны быть готовы самостоятельно добраться до санатория «Демидково», который находится рядом с посёлком Полазна в 45 км от центра Перми. С пермского автовокзала в Полазну ходят автобусы каждые полчаса.

3)      Вы должны быть готовы распространять полученные знания среди своих земляков, чтобы здоровых и счастливых людей становилось вокруг больше!

Спешите! Количество мест ограничено! 

«Счастливая суббота» проводится на средства гранта Конкурса социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ».