1.jpg

                                                                                                                                     


Zа Россию! Мнение о спецоперации: размышляют земляки

Редакция
4 апреля 2022

Аркадий Злыгостев, член ТОС-4, экс-председатель Совета ТОС Добрянского района, капитан запаса

– Это не Украина воюет с нами, а США. Американцы хотят уничтожить нашу страну и сделать из неё свою колонию, пользоваться всеми природными ресурсами и благами нашей территории, а нас превратить в своих рабов.
Редакция
4 апреля 2022

Валентина Дроздова, руководитель Народного театра драмы, Почётный гражданин Добрянки, Заслуженный работник культуры РФ

– История не учит, и нас опять поставили перед фактом – опять разбудили русского медведя. Народные «за» и «против» никогда ничего не решали.
Редакция
25 марта 2022

Анна Пустовалова, преподаватель по истории школа №1 , п. Полазна

- Если честно, я смотрю на данную ситуацию как на то, на что мы, граждане, не можем повлиять. Мы сходили на выборы, выбрали президента, соответственно, мы ему доверяем в решении. И ответственность за принятие каких-либо решений лежит на нём. Как бы мы не относились к этим решениям, повлиять на них мы не можем, поэтому в сложившейся ситуации, внутри нашей страны делать какие-то движения не нужно. 

Редакция
25 марта 2022

Андрей Шитов, директор ООО "ПЕТРОТЕК АЗИЯ", депутат думы Добрянского округа

- На мой взгляд, если коротко, идет борьба правды с ложью, добра со злом. Для меня мир черно-белый. Для меня очевидно зло, когда людей начинают преследовать по языковому принципу и когда их родовые корни власть категорически и агрессивно не признаёт. Людей вынуждают предать память предков, а они не могут разделить мнение создателей концллагерей. Не могут признать нормальными скачки детей и их ненависть к людям, с которыми они ни разу не встречались.

Редакция
25 марта 2022

Сергей Софьин, военный комиссар Добрянки

– Если бы мы не начали спецоперацию, ещё неизвестно, что бы произошло. Украина стала разменной монетой: через неё хотели начать войну с Россией. В том числе, с помощью биологического и ядерного оружия. За деньги Запада украинские отряды натворили бы много чего, не обращая внимания на наши общие корни.